БлогМужские и женские сумки оптом в Koshelkoff

Мужские и женские сумки оптом в Koshelkoff

Мужские и женские сумки оптом в Koshelkoff

Стабильность в бизнесе и постоянный рост прибыли - естественное желание владельцев бутиков и павильонов, в которых продают женскую кожгалантерею. Сталкиваясь с необходимостью пополнять ассортимент, многие покупают сумки оптом на специализированных рынках. Это не особо удобно: во-первых, затрачивается много времени; во-вторых, всегда есть риск покупки некачественного товара; в-третьих, стоимость не всегда бывает привлекательной. Из-за нескольких посредников и необходимости оплачивать взятую в аренду торговую площадь и работу продавца стоимость оптовой продукции существенно возрастает. Прозорливые предприниматели поступают иначе, товар для торговой точки они закупают в специализированном интернет-магазине. "Koshelkoff" - один из таких магазинов, где вниманию оптовиков представлен качественная кожгалантерея китайского производства. 

5 причин приобрести мужские и женские сумки оптом в магазине "Koshelkoff"

1. Стабильные поставки товара. Система изготовления продукции и ее последующая доставка в Украину отлажена до мелочей. Мы всегда имеем в наличии оптовые партии всех представленных в каталоге моделей. В случае необходимости, из Китая оперативно будет доставлена недостающая партия товара.

2. Низкие цены. Компанией налажено сотрудничество с китайскими фабриками, занимающимися пошивом кожгалантереи. За счет прямого сотрудничеств, отработанных каналов доставки, низкой наценки как женские, так и мужские сумки оптом для наших оптовых покупателей более доступны аналогичной продукции конкурентов. 

3. Ассортимент. Реализуем модели разного назначения, от повседневных женских сумок и элегантных клатчей, до мужских и дорожных моделей унисекс. Стараемся максимально разнообразить ассортимент. 

4. География доставки. Все модели из номенклатурного ряда магазина в требуемом количестве доставляются по Украине. Наличие в вашем городе отделений “Новая почта” означает, что товар может быть доставлен в ближайшее к вам отделение. Самовывоз предусмотрен. 

5. Индивидуальный подход. Стараемся максимально тесно контактировать с клиентами магазина. Оказываем консультационную поддержку, обеспечиваем максимально комфортные условия оплаты/доставки. Оперативно обрабатываем заказы. 

Преимущества сумок из КНР

Все поставляемые из Китая кожгалантерейные аксессуары закупаются только у тех из производителей, которыми соблюдаются технологии производства и стандарты качества. Наряду с соответствием качеству, внимание уделяем и дизайну. Все модели соответствуют модным тенденциям, внешне мало отличаются от брендовых аналогов. Зачем переплачивать за аксессуары, произведенные именитыми ТМ, если китайские фабрики шьют сегодня не менее качественные и красивые модели. Заказывая сумки либо клатчи оптом, можно не сомневаться - весь купленный в "Koshelkoff" товар соответствует модным тенденциям, а, значит, на полках долго не задержится! 

Вы в поиске стабильного делового партнера, с которым ваш бизнес начнет приносить прибыль? Значит, "Koshelkoff" - тот, кто нужен! Выбирайте понравившиеся модели, оформляйте заказ и принимайте благодарности от своих покупателей!


Дата: 14/02/2017