БлогРюкзак как альтернатива чемодану и дорожной сумке

Рюкзак как альтернатива чемодану и дорожной сумке

Рюкзак как альтернатива чемодану и дорожной сумке

Розничные продавцы кожгалантерейной продукции уже успели понять, что рюкзаки оптом от производителя - это одно разумных вложений в бизнес. Это тот самый аксессуар, который востребован покупателями разного возраста и разного пола. Среди покупателей офисные клерки, любители спорта и профессиональные спортсмены, увидеть их можно за плечами бизнесменов и бизнесвумен, студентов и школьников, людей преклонного возраста. Особенно любимы они путешественниками. Учитывая такую популярность аксессуара, было бы неразумно не иметь в магазине кожгалантереи хотя бы несколько разновидностей городских, спортивных и туристических моделей. Инвестируя в детские рюкзаки оптом, также можно поспособствовать росту прибыли. Модели для детей по популярности не уступают аксессуаром для взрослых. Чаще всего их покупают для школьников. 

Рюкзак, как альтернатива чемодану и дорожной сумке 

Покупая рюкзаки оптом, предприниматели инвестируют в товар, востребованный людьми активными и любознательными, таких становится сегодня все больше. Современный путешественник, в большинстве своем, это человек, который обходится вдали от дома небольшим количеством вещей. Речь о тех, кто путешествует без детей. Не желая быть привязанным к отелю, туристическому или общественному транспорту, активные туристы предпочитают все свои вещи носить с собой. Именно рюкзак обеспечивает мобильность и свободу передвижения. Кроме того, он учит организованности и аккуратности. Из-за его ограниченного объема приходится хорошо подумать, прежде чем отправить в недра рюкзака очередную вещь. Как показывает практика, собирая чемодан либо дорожную сумку, мы берем в дорогу массу ненужных вещей, большую часть из них не то что не надеваем, но и не вынимаем из чемодана. И, наоборот, упаковывая рюкзак, мы берем самое необходимое. Популярности рюкзаков способствует и то, что большинство из них подходит под параметры ручной клади. Пока другие ждут багаж, который может быть утрачен или поврежден, путешественник с рюкзаком уже покидает аэропорт. Учитывая, что у большинства авиаперевозчиков стоимость багажа оплачивается отдельно, экономия выходит существенная. 

Рюкзаки оптом от производителя - аргументы в пользу покупки 

Экономия бюджета. Наличие даже одного посредника между производителем и оптовым покупателем увеличивает стоимость процентов на 30%. Накрутка может быть и выше, зависит она от “аппетита” посредника и узнаваемости бренда. Хотите сэкономить - выбирайте продавца, реализующего товар непосредственно от производителя.

Экономия времени. У изготовителя товар практически всегда в наличии, если же его недостаточно, то производитель всегда может произвести нужное количество рюкзаков в минимальные сроки. 

Гарантии качества. Производителю важно сохранить деловую репутацию, тогда как большинству посредников это не важно. В случае, если продукция какой-то торговой марки будет ненадлежащего качества, посредник просто перестанет с ней работать. Закупая рюкзаки оптом у того, кто их произвел, вы получаете уверенность в возможности компенсации, в случае выявления брака. Важно, риск выявления брак сведен к минимуму. 

Не инвестируйте в “кота в мешке”, если хотите, чтобы бизнес развивался, а количество покупателей неизменно росло. Выбирайте востребованную и качественную кожгалантерейную продукцию в интернет-магазине "Koshelkoff" и пожинайте результаты выгодного материального вложения!


Дата: 14/02/2017