Отзывы покупателей

Всего отзывов: 139
Наталия 01/08/2017 в 13:27:50
Заказала зонт детский и женскую сумку.Зонт пришел с браком(на свистке отломано крепление),а качество сумки совсем оставляет желать лучшего.Ранее заказывала кошелек была довольна,радовало и цена и качество.
Менеджер
Наталья, спасибо, что перезвонили и мы смогли понять о каком заказе идет речь. Теперь мы имеем возможность решить проблему и вернуть Вам деньги. Для нас важно не только положительное мнение. Ведь если товар некачественный, мы тоже должны знать об этом, что бы не закупать его впредь. К сожалению обработка письменных отзывов может занимать какое-то время, поэтому общение с менеджером в телефонном режиме поможет сущесттвенно быстрее повлиять на разрешение недоразумений.
Лидия 30/07/2017 в 19:12:56
Хочу поблагодарить Вас за работу! Заказала на сайте женский кошелек. Что удивило с самого начала так это то что компания работает с наложенным платежем без предоплаты. Пришёл товар, это качественный кошелёк с хорошо прошитими швами, хорошими молниями.Очень довольна покупкой! Очень благодарна, спасибо, что Вы есть!!!
Менеджер
Лидия, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мнение каждого покупателя для нас очень важно! Наша задача непросто продать товар, мы стремимся, что бы покупки в нашем интернет-магазине приносили только положительные эмоции!!! Всегда рады новым "встречам"!!!
валентина 18/07/2017 в 19:14:57
Сегодня завершилась моя первая сделка с магазином. Я осталась очень довольна! Приобрела два кошелька на подарок и косметичку) Все понравилось- и обслуживание и товар. И да, при заказе в боле чем 500 грн- доставка бесплатна!
Менеджер
Валентина, спасибо за положительный отзыв! Он вдохновляет нас работать еще лучше! Ведь для нас очень важно, что бы покупатель оставался довольным и покупки у нас только радовали! С Вами очень легко и приятно работать, всегда рады новым "встречам"!
Валентина 13/07/2017 в 23:16:40
Доставка является БЕСПЛАТНОЙ для заказа от 500 гривен службой "Новая почта" до склада Клиента. 
Это на сайте, а в жизни - 3000 грн.,4500 грн., 5000 грн. платит "Одержувач". Вот такая песня...
Менеджер
Валентина, мы прочитали Ваш отзыв. К сожалению не смогли найти Ваш розничный заказ. Сообщите пожалуйста об ошибке оплаты доставки, по любому удобному номеру (они указаны в контактах). В отзыве, Вы указываете большие суммы, возможно речь идет об оптовом заказе?! Поэтому хотим внести разъяснение. Бесплатная доставка заказов от 500грн распространяется только на розничные заказы (оптовые, автоматически больше этой суммы). Отправка розничных заказов от 500грн из Харькова в любой город Украины, осуществляется за наш счет. Если получатель выбирает наложенный платеж, как форму оплаты, то он оплачивает % за перевод денег, предусмотренный на Новой почте (20грн+2%от стоимости товара). Отправку всех оптовых заказов оплачивает сторона получателя, не зависимо от суммы, города и способа оплаты. Если Вы делали заказ более, чем на 500грн по розничным ценам и отправка была за Ващ счет, сообщите нам пожалуйста, мы исправим это недоразумение.
Людмила 10/07/2017 в 13:31:28
Очень классное обслуживание,качество товаров супер!Заказала клатч, ключницу и детский кошелек - все понравилось от души!!! Все,как на картинке!Буду рекомендовать ваш магазин.
Менеджер
Людмила, мы очень рады, что вам все понравилось! Ведь в нашей работе самое важное, что бы покупки приносили клиенту только радость и положительные эмоции. С Вами приятно работать! Спасибо за отзыв! Всегда рады новым "встречам"!!!!
Татьяна 06/07/2017 в 10:15:12
Большое спасибо. Огромный выбор, качественный товар и оооочень быстрая доставка. Кошельком очень довольна. Отдельное спасибо Даше за компетентность и честность. Менеджерам-высоких премий! Руководству-процветания фирмы!
Егор 01/07/2017 в 00:22:19
В комментариях нахваливают Дашу, справедливости ради скажу, что общался по телефону с молодым человеком (который почти наверняка не Даша), и он тоже хорош. По заказу особо сказать, к сожалению, нечего. Заказал кошелёк - получил кошелёк. Обслуживанием, доставкой и самим товаром остался доволен.
Менеджер
Егор, большое спасибо, что нашли время и смогли оценить нашу работу! Команда всего магазина старается, что бы каждый покупатель был доволен. С Вами приятно работать! Всегда рады новым"встречам"!
оксана 02/06/2017 в 21:23:30
Полностью поддерживаю комментарий Веры. Отличный магазин, качественные и приемлемые цены. Мужской зонт за 170 грн. выглядит качественно, в рознице на прилавках такой не по такой цене однозначно не купишь. Женский кошелек клатч перед тем как купить его в магазине, у нас в бутиках на 100 грн. дороже. Вообщем покупать в этом магазине одно удовольствие. Ну а менеджер Даша - просто "бубочка")))!!! Спасибо ей за помощь при выборе товаров. Успехов Вам и долгих лет работы и процветания!
Менеджер
Оксана, большое спасибо за такие слова! Наша команда действительно старается, что бы сервис, цены и качество товара только радовали наших покупателей. И такие отзывы нас еще больше вдохновляют! От Даши отдельное спасибо, она помнит Вас, как очень позитивного покупателя! Всегда рады новым "встречам"!
Вера 31/05/2017 в 20:16:14
Рекомендую магазин "Кошелькоff"! Товар соответствует фото и описанию. Кошелек за 190 грн достойного качества для такой цены. Заказ выполнен быстро. Спасибо менеджеру Даше! Желаю успешных продаж!
Менеджер
Вера! Спасибо за хорошие слова! С Вами очень приятно работать! Всегда рады Вам! Желаем только удачных покупок и поводов для отличного настроения!!!
Станислав. 28/03/2017 в 19:38:01
Покупал рюкзак в розничной точке. К сожалению он оказался с браком. На торговой точке моментально заменили товар, принесли извинения. Дали скидку на другую модель. Отношение к клиенту 5+++. Спасибо за действительно качественное обслуживание! Этот магазин я рекомендую .
Менеджер
Станислав, спасибо Вам за положительный отзыв и понимание! Продавец на розничной точке очень волновалась из-за ситуации с браком и отзывалась о вас, как об очень позитивном и приятном покупателе. От всего нашего коллектива большое спасибо! Желаем благополучия, здоровья и только позитивных эмоций от покупок! Мы всегда рады Вам!
Анастасія 10/03/2017 в 18:38:15
Замовила гаманця, прийшов у коробці в середині якої була цвіль (видно довгенько він лежав), запах навіть через 2 тижні не вивітрився, не рекомендую цей магазин
Менеджер
Анастасия, нам искренне жаль, что так получилось. Это наш недочет и мы готовы его исправить. Вы можете вернуть товар или обменять его на другой. В Вашем случае кошелек можно рассматривать, как бракованный и все транспортные расходы мы берем на себя. Свяжитесь с нами по любому удобному для Вас номеру телефона:(063) 207-73-05(097)-336-67-00(066) 822-80-01 и мы решим нашу с Вами общую проблему.
Вероника 10/03/2017 в 13:04:27
Заказывала женскую сумочку, кошелек и зонтик, всем очень довольна, все товары хорошего качества. Отправку товара совершили в день заказа, хотя заказ был сделан в обед.Менеджер Даша очень вежливая и приятная девушка. Удачи Вашему магазину , процветания и по больше хороших клиентов!!!
Менеджер
Вероника, спасибо за отзыв! Это единственный способ оценить нашу работу! Такие отзывы вдохновляют и мы будем стараться сделать наше обслуживание еще лучше! К каждому покупателю мы относимся с душой и теплом, поэтому очень приятно, когда это взаимно! Желаем Вам удачи и только удачных покупок!
Алена 24/02/2017 в 19:30:11
Купила на этом сайте мамочке кошелек, чему безумно рада! Мама ввосторге от него, доставка сутки. Советую оплачивать сразу, чтобы не переплачивать за отправку денег обратно. Большое Вам спасибо. Кстати, подруга увидев его, решила заказать такой же, качество отменное
Менеджер
Алена, очень приятно, что Вы и Ваша мама довольны!!! Для нас это очень важно! Мы всегда за то, что бы наши клиенты становились не просто постоянными покупателями, а оставались нашими друзьями! Ведь интернет-магазин - это не просто место где торгуют, это большой коллектив с его душой и чувствами! Мы всегда рады вам!!!
Инна 22/02/2017 в 19:12:49
Заказала мужское кожаное портмоне, осталась довольна всем. Спасибо большое!!
Инна 22/02/2017 в 15:11:50
Всем привет:) в предверии 23 февраля , искала для парня кожаный кошелек. Заказала тут, доставка быстрая, цены ооочень приятные! Менеджер на все мои вопросы честно ответила!!! Спасибо большое, процветания вам и много клиентов)) Качество портмоне за 210 грн очень обрадовало, натуральная кожа!! Супер!!
Менеджер
Инна, для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе! Очень надеемся, что и Вашему парню подарок принесет только приятные эмоции и сюрприз запомнится! Всегда рады Вам! Пусть каждая покупка радует и ни один интернет-магазин не разочаровывает!
Юлія 21/02/2017 в 22:14:21
Замовляла гаманець. Порадувала ціна, доставка була здійснена в день замовлення і на наступний день я вже тішилася новій покупці) менеджер дуже ввічлива) дуже вам дякую!
Менеджер
Юлия, нам очень приятно, что вы оценили наши старания! Очень хочется, что бы покупки в интернет-магазине были максимально комфортными, быстрыми и позитивными! Всегда рады Вам в нашем магазине!!!
Наталья 21/02/2017 в 20:39:10
Заказывала сумку дочери. Очень довольна обслуживанием и быстрой отправкой. Рекомендую этот магазин! Желаю побольше благодарных клиентов!
Менеджер
Наталья, мы рады, что Вам все понравилось! Очень стараемся, что бы и сервис, и товар приносили только положительные эмоции (отрицательных, к сожалению, и так достаточно)! Для нас очень важна обратная связь с нашими клиентами! Спасибо за отзыв! Всегда рады таким покупателям, как Вы!
Анатолий 14/02/2017 в 08:13:34
Заказывал кошелек жене на 8 марта. Остался очень доволен, качеством обслуживанием и скоростью доставками. Качество кошелька очень высокое. Заказ приняли по телефону оплатил по безналичному расчету. Всем рекомендую этот магазин. Огромное спасибо Вам за работу!
Менеджер
Анатолий, спасибо, что оценили нашу работу! Для нас очень важно Ваше мнение! Очень надеемся, что жена будет довольна подарком! Пусть кошелек ее радует! А мы всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!
Лиана 07/02/2017 в 19:27:08
Заказывала кошелечек.Очень довольна осталась и качеством обслуживания, и скоростью доставки, да и самим кошелечком тоже очень довольна. Огромное спасибо вам.
Менеджер
Лиана, для нас важно знать, что Вам все понравилось! С Вами очень приятно работать. Всегда рады новым"встречам" с Вами!!!
Наталья 31/01/2017 в 14:37:15
Заказывала 2 кошелька. Очень довольна осталась, все супер, быстро, доступно, менеджер очень вежливо все рассказала, очень приятный человек, что крайне редко встретить. Спасибо большое. Буду еще заказывать!
Менеджер
Наталья, спасибо, что оценили нашу работу! Мы всегда стараемся быстро и качественно обрабатывать заказы. И человеческий фактор в нашем коллективе - очень важный момент! Ведь хамство и обман, к сожалению, встречается нередко. Хочется больше позитива и радости! Именно к этому мы и стремимся!
Юлия 27/01/2017 в 11:08:29
Заказывала красный кожаный кошелечек. Очень довольна осталась и качеством обслуживания, и скоростью доставки, да и самим кошелечком тоже очень довольна).Спасибо огромное магазину!
Менеджер
Юлия, нам очень приятно, что вам все понравилось. Значит мы не зря работаем!!! Всегда рады Вам в нашем интенет-магазине! Мы за то, что бы покупатели становились друзьями, а не просто клиентами!!!!
Володимир з м. Стрия. 24/01/2017 в 20:12:23
Також хочу відмітити. Сайт хороший! Якісний товар! Гарне обслуговування ! Швидка доставка !
Менеджер
Володимир, спасибі за гарні слова і позитивний відгук. Це допоможе іншим покупцям. Адже тільки за відгуками можна скласти думку про роботу магазину. А команда нашого магазину може розуміти, що рухається в правильному напрямку. Бажаємо тільки приємних покупок.
Таня 21/01/2017 в 19:52:17
Заказывала вчера два кошелёчка, сегодня уже забрала на почте. Заказом очень сильно довольна, точно так же как и обслуживанием. Отдельное огромное спасибо Даше, которая в кратчайшие сроки перезвонила и подробно проконсультировала. И конечно же спасибо за подарочек*
Удачных продаж, я однозначно теперь Ваш клиент)
Менеджер
Татьяна, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и обслуживание! Очень надеемся и желаем, что бы любая покупка доставляла только удовольствие и приятные эмоции. Всегда будем рады Вам!
Светлана 21/12/2016 в 18:54:17
Как же легко, просто и приятно общаться с менеджером Дашей. Все расскажет о товаре, поможет решить все вопросы. Спасибо большое. Процветания и удачных продаж.
Менеджер
Светлана, спасибо за приятные слова! На самом деле это взаимно. Очень приятно с Вами общаться, как будто мы давно знакомы. Желаем только приятных покупок и хороших людей!
Дарья 15/12/2016 в 15:21:04
Думала, что за такую цену придет что то не очень хорошего качества, но когда пришла посылка, я поняла, что теперь я Ваша постоянная клиентка! Очень довольна и качеством и обслуживанием и быстротой доставки. Спасибо Вам большущее!!!
Менеджер
Дарья, спасибо большое за приятные слова! Довольный клиент - самая большая награда для нас! Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!
Алла 13/12/2016 в 19:45:36
Дашенька, огромное вам спасибо. Кошелечек понравился. Удачи вам!!! Все чудесно, молодцы!!!

Менеджер
Алла, и Вам спасибо за приятное общение и добрые слова! Мы всегда рады позитивным людям!!!! Желаем хорошего настроения и удачных покупок!!!
Елена 06/12/2016 в 16:51:02
Большое спасибо! Хорошее вежливое обслуживание, быстрое исполнение заказа, хорошее качество товара. Думаю, что буду Вашим постоянным покупателем.
Менеджер
Елена, мы будем только рады, если Вы станете нашим клиентом. Всегда рады позитивным и ответственным людям! Желаем только приятных эмоций от покупок!
Іванна 29/11/2016 в 11:17:52
Ще раз хочу подякувати менеджеру сайту! Дуже сподобалося швидке обслуговування, швидка доставка та приємний бонус!!!! Товар- якісний та відповідає опису на сайті! Добра вам та процвітання!!!
Надежда 25/11/2016 в 13:01:13
Очень понравилось вежливое обслуживание, быстрая доставка,качество товара и приятный бонус к покупке. Желаю процветания вашему бизнесу!
Менеджер
Надежда, спасибо, что нашли время для отзыва! Мы стараемся, что бы покупки в нашем интернет-магазине дарили только приятные эмоции. А положительные отзывы - это, как позитивный стимул для нас, значит мы двигаемся в правильном направлении! Всегда рады новым "встречам" с Вами!
Роберт 22/11/2016 в 18:29:08
Отримав заказ швидко, також швидко зв'язалися після оформлення. Товар відповідає опису на сайті. Все чудово!
Менеджер
Роберт, мы очень стараемся, что бы и товар и обслуживание в нашем интерне-магазине, только радовали. И для нас очень важны отзыва каждого покупателя, но особенно приятно, когда они положительные. Спасибо Вам! Всегда рады новым встречам!

12345 > Показано: 1 - 30 (из 139)
На страница

Оставить отзыв
Ваш отзыв, комментарий или вопрос появится на сайте только после проверки !
Информация не относящаяся к работе сайта будет удалена !