Отзывы покупателей

Всего отзывов: 132
ирина 23/09/2016 в 16:05:29
Заказала кошелек.Товар пришел быстро, соответствует описанию. Я вполне довольна (цена-качество). Спасибо за оперативность. Желаю успехов, буду рекомендовать ваш магазин
Менеджер
Ирина, спасибо за отзыв. Для нас очень важно знать мнение покупателей. И особенно приятно, когда Вы довольны.Будем рады новым "встречам".
Елена 29/08/2016 в 15:36:19
Заказывала кошелек за 200 грн. Пришел быстро. Качество-как на 200 грн (всё как я и ожидала). Соответствует фото на на сайте.
Менеджер
Елена! Очень надеемся, что кошелек нравится! Если, что то не понравится, мы всегда постараемся помочь. Очень хочется, что бы покупки не только в нашем интернет-магазине, но и вообще онлайн торговля не разочаровывала, а только облегчала процесс выбора и приобретения любых товаров и услуг!
Наталія 19/08/2016 в 18:27:10
величезне дякую магазину,робота на висоті.Тримайтесь там міцно в теперішній час я не очікувала такого приємного повороту:зателефонували швидко і дууже ввічливо,пішли на зустріч,пришло за день в передмістя Києва з Харкова.Ціни приємні і якість чудова.Успіхів вам і багааато клієнтів:)
Дякую:)
Менеджер
Наталия! И Вам большое спасибо! Благодаря таким клиентам, как Вы ( коммуникабельным, обязательным и приятным в общении), мы понимаем, что работаем не зря.
Юлия Кривой Рог 23/07/2016 в 13:07:45
Спасибо большое за оперативность!За подарочек и за скидку))))Даше,отдельное спасибо))))
Анна 22/07/2016 в 20:18:15
Очень быстро пришел заказ и приятно удивило качество!Большое спасибо!
Алена 24/06/2016 в 13:43:30
Большое-большое спасибо!Заказываем уже не первый раз,оперативность на высшем уровне.Консультант Даша,очень вежливая внимательная ,что меня очень порадовало.Цены и качество отличные.Рекомендую!
Менеджер
Алена, спасибо за приятные слова! Нам тоже с Вами очень приятно работать! Мы рады, что позитивные и коммуникабельны люди становятся нашими постоянными покупателями. Будем и дальше стараться, что бы покупки в нашем интернет-магазине оставляли только хорошие впечатления!
Светлана 21/06/2016 в 16:32:54
Купила женскую спортивную сумку и рюкзак. Качеством осталась очень довольна. Большое спасибо консультанту Даше за вежливое и приятное общение,помощь в выборе товара,оперативность доставки и подарочек.СПАСИБО!
Менеджер
Светлана, и Вам большое спасибо! С Вами легко и приятно работать! Очень надеемся, что все покупки будут только радовать! А мы будем ждать новых "встреч"!
Лариса 19/06/2016 в 19:16:00
КУПИЛА ЖЕНСКИЙ ПОРТМОНЕ ЗА 205 ГРН. БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,Т.К.КАЧЕСТВО ОКАЗАЛОСЬ ОТЛИЧНЫМ. КЛЮЧНИЦЫ МОЕГО ЦВЕТА НЕ ОВАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ И МНЕ ПРИЛАЛИ В ПОДАРОК ДРУГУЮ И ЭТО СУПЕР.СПАСИБО.
Менеджер
Лариса! Мы стараемся, что бы цены, качество и сервис радовали наших покупателей, т.к. мы работаем для Вас! Всегда рады новым встречам и готовимся к ним! В течении месяца ожидается большое обновление товара, что бы каждый мог подобрать, что то для себя и своих близких.
Ирина 10/06/2016 в 17:48:20
Добрый день! Заказывала ремень, не успела нажать кнопку заказа, мне уже позвонил менеджер. И точно так же быстро на следующий день уже получила товар. Качество хорошее, всё, как заявлено на сайте. И, конечно, оперативность )) Молодцы, ребята, отличный сервис!
Менеджер
Ирина, нам очень приятно, что вы оценили наши старания!!! Для нас важно, что бы эмоции от покупки в нашем интернет-магазине, были только положительными! Всегда рады новым встречам с Вами !!!
Дмитрий 04/06/2016 в 21:53:23
Интересно почему нет комментариев на зонты?
И почему-то в фильтрах куча ненужных параметров, а нужных, например формы рукоятки, - нет. И что у вас за названия фирм, про которые никто на планете не знает ?
Менеджер
Дмитрий, добрый день! Основные параметры зонтов, вы можете найти в характеристиках к любой модели. Длины ручек, колпачков купола, транспортной упаковки, Вы к сожалению там не найдете. Но если Вас интересуют эти или какие-либо другие параметры , мы всегда и с удовольствием можем проконсультировать по любому интересующему вопросу в телефонном режиме. Относительно фирм Вы правы, их названия не популярны среди потребителей. Мы не торгуем известными брендами, а подбираем такие марки, которые позволяют нашим покупателям не переплачивать за имя. Но если будет спрос на Zest, Lulu Guinness, MORRIS Co и др., пишите нам. Мы постараемся учесть пожелания при формировании новых закупок. А благодаря Вашему и предыдущему отзыву, в характеристиках новых моделей, будет указана длина ручки зонта.
Галина 02/06/2016 в 15:56:48
Оперативность на высшем уровне. Спасибо за бесплатную доставку и подарочек очень приятно.
Заказывала зонты себе и мужской зонты понравились только вот одно пожелание если можно в характеристике указывать длину ручки зонта. Ручка в женском короткая хотелось бы длинее.А так ок.
Менеджер
Галина, спасибо за подсказку. Пожелания и предложения наших покупателей, позволяют сделать обслуживание нашего интернет-магазина лучше. Поэтому мы всегда рады им. Надеемся, длина ручки не будет приносить дискомфорт, но если вы пожелаете, то можем сделать обмен или возврат. Всегда Вам рады!
Іванна! 02/06/2016 в 11:25:19
Дуже приємно з вами працювати! Передзвонюють відразу після замовлення! Якщо чогось немає, то обов'язково запропонують заміну! Якщо помилково вишлють щось не те, без проблем поміняють!!! Ще раз вам дякую за гарне ставлення!!! Якість - задоволена!!!
Менеджер
Иванна, спасибо за понимание. К сожалению бывает такое, что не успеваем убрать товар, последнюю единицу которого уже отправили. Поэтому всегда стараемся это компенсировать. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Всегда рады постоянным покупателям! Желаем Вам удачи и процветания!
Віталіна 30/05/2016 в 15:51:22
Все супер- товар, якість обслуговування та ціна. Через відсутність товару консультант допоміг підібрати товар який підійшов мені за своїми характеристиками, вислали вчасно. Дуже задоволена. Дякую, буду звертаться ще.

Менеджер
Виталина! Спасибо за хорошие слова! Мы рады, что все понравилось. С Вами очень легко и приятно сотрудничать. Мы всегда рады друзьям! До новых "встреч" в нашем интернет-магазине!
Наталія 26/05/2016 в 21:00:40
Я просто неймовірно вражена,по-перше,дуже вічливі консультанти;по-друге,товар відправили в то й же день після оплати,в Ктїв ішло 1 день;по-третє,смс с номером накладної відправлено вчасно; по-четверте,запаковано так,ніби щось дорогоцінне передавала)и( я купляла зонт); по-п'яте,ще в подарунок,ключниця дуже якісна теж!!! В мене море вражень,по більше б таких онлайн-магазинів в Україні!
Менеджер
Наталия! Спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся, что бы каждый наш клиент был доволен. Покупка должна приносить только удовольствие и позитивные эмоции, ведь отрицательного, к сожалению, и так хватает. Будем рады новым " встречам"!!!))))
Валерия 04/05/2016 в 02:56:35
Огромное спасибо магазину и отдельно прекрасной девушке Даше за отличный сервис и подход). Заказывала клатч и кошелек и осталась очень довольна, а иначе и быть не могло, т.к. я получила все, что мог получить клиент в лучшем магазине - и внимание, и консультации, и максимум подробностей по интересующим товарам. Отдельное спасибо за подарочек - он стал просто вишенкой на торте, полностью завершив ансамбль))).
Менеджер
Валерия, мы всегда стараемся, что бы каждый клиент, независимо от суммы заказа, остался довольным. И очень приятно, когда наши старания не напрасны. Спасибо за теплые и лестные слова! Нам взаимно приятно работать с Вами! Пусть покупки радуют и вдохновляют. Всегда рады друзьям в нашем интернет-магазине!!! Хорошего настроения и до новых встреч! Даша.
Алина 28/04/2016 в 09:08:42
Заказала кошелек, пришел заказ быстро, товар полностью соответствует тому, что на картинке! Спасибо!)))
Менеджер
Нам очень приятно, что Ваши ожидания оправданы. Стараемся делать для этого все возможное.
Елена 12/04/2016 в 00:10:46
Заказывала кошелек и визитницу очень довольна.Доставили быстро))) Персонал внимательный))) СПАСИБО
Менеджер
Нам тоже с Вами очень приятно работать! Пусть кошелечек и визитница всегда будут наполненными)))) Мы всегда рады постоянным клиентам и поэтому стараемся расширять ассортимент. Сейчас ожидается большое поступление клатчей и рюкзаков.
Валерия 09/04/2016 в 13:27:03
Заказывала кошелёк. Очень довольна, товар что на картинке, что на яву одинаково хорош!) посылку отправили оч.оперативно. думаю буду сотрудничать с сайтом и дальше.
Менеджер
Нам очень приятно, когда клиент доволен покупкой. Стараемся делать все возможное для этого. И хороший отзыв-это лучшая благодарность. Спасибо Вам! Всегда рады сотрудничеству!
Марина 06/04/2016 в 20:54:10
Замовляла гаманець http://koshelkoff.com.ua/koshelki/zhenskie/na-knopke/28004BBlack.html Задоволена покупкою - якісний матеріал та пошив. Дякую магазину "Кошелькоff" за швидку доставку!
Менеджер
Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Если покупатель доволен, значит мы работаем не зря! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Анна 23/03/2016 в 13:48:33
Заказывала зонт, оперативная доставка, хорошее качество!
Рекомендую к сотрудничеству!
Менеджер
Спасибо! Сотрудничать с Вами было тоже очень приятно! Желаем только положительных эмоций от покупок!
Кирилл 15/03/2016 в 21:17:50
Заказывал сумку, пол года прошло. Сумка до сих пор как новая, отличное качество. На днях собираюсь заказать рюкзаки по скидке, надеюсь, товары все того же качества)
Менеджер
Очень приятно, когда клиент доволен товаром! Значит работаем не зря!))) Рюкзаки тоже не разочаруют! Тем более у Вас есть возможность купить качественный товар по акционной цене! Если возникнут сложности в выборе рюкзака, мы всегда с удовольствием проконсультируем и подскажем Вам в телефонном режиме. С уважением, Даша (063) 207-73-05 (097)-336-67-00 (066) 822-80-01
Оксана 14/03/2016 в 19:55:09
Компания меня впечатлила, так как я поспешила не перезвонила и оставила негативный отзыв, они просто ошиблись в цвете. Но уважающая себя компания которая дорожит своей репутацией, мгновенно откликнулась на мой отзыв и в течении 5 мин. мы решили проблему. Я просто удивлена, что в ущерб себе они идут на встречу клиенту. Буду стараться покупать у них.
Оксана 14/03/2016 в 17:59:36
Заказала товар синего цвета, а пришёл чёрного, не очень довольна да и качество не очень.
Менеджер
Добрый день,Оксана! Извините,пожалуйста,наша вина насчет цвета! я бы очень хотел,чтобы Вы были довольны! Пришлите,пожалуйста,свои банковские реквизиты и мы Вам немедленно вернем деньги. Все затраты на возврат мы берем на себя. Можете предложить свой вариант решения проблемы, мы с удовольствием на него согласимся! С уважением, Сушильников Костя 097-729-98-98 093-870-81-87
Анна 12/03/2016 в 11:38:35
Где именно находится точка самовывоза на пролетарской, там где менеджер объяснил, продавщица округлила глаза и сказала что ничего не знает. 0975565744
Менеджер
Анна,извините за поздний ответ!Точка выдачи находится в переходе метро, напротив входа/выхода на платформу. Завтра я Вам позвоню и все решим. С уважением, Костя, 097-729-98-98
Юлія 01/03/2016 в 11:53:05
Придбала на даному сайті гаманець, дуже красивий, а також отримала чудовий подаруночок. Дякую вам за чудовий асортимент, буду надалі купувати у вас.
Менеджер
Дякуємо,Юлія! Для постійних клієнтів знижки! Будемо з нетерпінням Вас чекати!
Карина 01/03/2016 в 11:46:10
Я делала у вас заказ на кошелёк и меня очень порадовала цена на него и качество которое я увидела. Всё очень классно! Операторы вежливые, что несомненно так же очень обрадовало) Спасибо вам за работу))
Менеджер
Вам,Карина,спасибо!Очень приятно!
Иванна 22/02/2016 в 10:48:25
Магазин понравился очень!!! Заказывала уже второй раз - обслуживание отличное, оператор быстро связывается, качество супер!!! Спасибо за хороший подарок!!!
Менеджер
Спасибо,Иванна, что не забываете о нас! Всегда Вам рады!
Ирина 20/02/2016 в 13:54:22
Супер магазин! Качество сумки, зажима для денег и ключницы очень порадовало. Спасибо большое за подарок)
Менеджер
Ирина,это Вам спасибо, что нашли нас!
Ирина 12/02/2016 в 21:04:15
Оперативная доставка,доступная цена на хороший товар. Приятные в общении в операторы. Большое спасибо за кошелек! :)Успехов в Вашем развитии!!!
Менеджер
Спасибо,Ирина! Пусть покупки только радуют Вас!
Жоган наталя 28/01/2016 в 21:13:28
Заказывала кошельки мужу и себе,очень довольны.Все честно,оперативно.Порадовал сюрприз.Удачи вам.

< 12345 > Показано: 31 - 60 (из 132)
На страница

Оставить отзыв
Ваш отзыв, комментарий или вопрос появится на сайте только после проверки !
Информация не относящаяся к работе сайта будет удалена !