Отзывы покупателей

Всего отзывов: 144
Марина 06/04/2016 в 20:54:10
Замовляла гаманець http://koshelkoff.com.ua/koshelki/zhenskie/na-knopke/28004BBlack.html Задоволена покупкою - якісний матеріал та пошив. Дякую магазину "Кошелькоff" за швидку доставку!
Менеджер
Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Если покупатель доволен, значит мы работаем не зря! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Анна 23/03/2016 в 13:48:33
Заказывала зонт, оперативная доставка, хорошее качество!
Рекомендую к сотрудничеству!
Менеджер
Спасибо! Сотрудничать с Вами было тоже очень приятно! Желаем только положительных эмоций от покупок!
Кирилл 15/03/2016 в 21:17:50
Заказывал сумку, пол года прошло. Сумка до сих пор как новая, отличное качество. На днях собираюсь заказать рюкзаки по скидке, надеюсь, товары все того же качества)
Менеджер
Очень приятно, когда клиент доволен товаром! Значит работаем не зря!))) Рюкзаки тоже не разочаруют! Тем более у Вас есть возможность купить качественный товар по акционной цене! Если возникнут сложности в выборе рюкзака, мы всегда с удовольствием проконсультируем и подскажем Вам в телефонном режиме. С уважением, Даша (063) 207-73-05 (097)-336-67-00 (066) 822-80-01
Оксана 14/03/2016 в 19:55:09
Компания меня впечатлила, так как я поспешила не перезвонила и оставила негативный отзыв, они просто ошиблись в цвете. Но уважающая себя компания которая дорожит своей репутацией, мгновенно откликнулась на мой отзыв и в течении 5 мин. мы решили проблему. Я просто удивлена, что в ущерб себе они идут на встречу клиенту. Буду стараться покупать у них.
Оксана 14/03/2016 в 17:59:36
Заказала товар синего цвета, а пришёл чёрного, не очень довольна да и качество не очень.
Менеджер
Добрый день,Оксана! Извините,пожалуйста,наша вина насчет цвета! я бы очень хотел,чтобы Вы были довольны! Пришлите,пожалуйста,свои банковские реквизиты и мы Вам немедленно вернем деньги. Все затраты на возврат мы берем на себя. Можете предложить свой вариант решения проблемы, мы с удовольствием на него согласимся! С уважением, Сушильников Костя 097-729-98-98 093-870-81-87
Анна 12/03/2016 в 11:38:35
Где именно находится точка самовывоза на пролетарской, там где менеджер объяснил, продавщица округлила глаза и сказала что ничего не знает. 0975565744
Менеджер
Анна,извините за поздний ответ!Точка выдачи находится в переходе метро, напротив входа/выхода на платформу. Завтра я Вам позвоню и все решим. С уважением, Костя, 097-729-98-98
Юлія 01/03/2016 в 11:53:05
Придбала на даному сайті гаманець, дуже красивий, а також отримала чудовий подаруночок. Дякую вам за чудовий асортимент, буду надалі купувати у вас.
Менеджер
Дякуємо,Юлія! Для постійних клієнтів знижки! Будемо з нетерпінням Вас чекати!
Карина 01/03/2016 в 11:46:10
Я делала у вас заказ на кошелёк и меня очень порадовала цена на него и качество которое я увидела. Всё очень классно! Операторы вежливые, что несомненно так же очень обрадовало) Спасибо вам за работу))
Менеджер
Вам,Карина,спасибо!Очень приятно!
Иванна 22/02/2016 в 10:48:25
Магазин понравился очень!!! Заказывала уже второй раз - обслуживание отличное, оператор быстро связывается, качество супер!!! Спасибо за хороший подарок!!!
Менеджер
Спасибо,Иванна, что не забываете о нас! Всегда Вам рады!
Ирина 20/02/2016 в 13:54:22
Супер магазин! Качество сумки, зажима для денег и ключницы очень порадовало. Спасибо большое за подарок)
Менеджер
Ирина,это Вам спасибо, что нашли нас!
Ирина 12/02/2016 в 21:04:15
Оперативная доставка,доступная цена на хороший товар. Приятные в общении в операторы. Большое спасибо за кошелек! :)Успехов в Вашем развитии!!!
Менеджер
Спасибо,Ирина! Пусть покупки только радуют Вас!
Жоган наталя 28/01/2016 в 21:13:28
Заказывала кошельки мужу и себе,очень довольны.Все честно,оперативно.Порадовал сюрприз.Удачи вам.
Тамара 28/01/2016 в 00:09:08
Удивила скорость выполнения заказа: вчера заказала, сегодня связались со мной - уточнили детали заказа, завтра - уже получила! И ещё неожиданно нужный и красивый подарочек получила - ключницу (честно, так хотела её, угадали!). Покупками довольна. Кошельки очень аккуратно сшиты, цена доступная. А уж розовый зонтик с капельками дождя как порадовал! Спасибо большое! Рекомендую этот магазин! P.S. присоединяюсь к пожеланиям - расширяйте ассортимент! Уж очень не хватает женских сумочек. Ждём-с...
Максим 25/01/2016 в 17:08:00
Хороший интернет магазин, заказал кожаную сумочку через плечо, во -первых не дорого, дешевле чем на большинстве сайтов, хорошее качество, во-вторых быстрое обслуживание, все оперативно прислали.Мое пожелание развивайтесь и расширяйте ассортимент.
Инна Леонова 25/01/2016 в 10:01:17
Очень довольна покупкой зонта. Команда супер! Консультация, оперативность, качество и цены порадовали. И кстати, история создания интернет-магазина довольно таки впечатлила своим неординарным описанием. Спасибо Вам, успехов и процветания!
милад 22/01/2016 в 18:09:42
очен доволен,закал кошелки,очен обслужевание хорошое и быстро связиволись сомной и граматно уточнили всн,рекомендую все компания очен хорошая.

Альона 15/01/2016 в 18:25:28
Замовляла гаманець та пояс чоловікові.Всім задоволена.Здивував подарунок!Велике дякую менеджеру Даші!
Анастасія 07/01/2016 в 23:04:05
Замовляли гаманець .Швидко доставили.Всім задоволена. Дуже дякую )))
Ирина 31/12/2015 в 10:45:45
Спасибо огромное компании,за очень быструю обработку заказа и доставку.Кошелёк превзошёл мои ожидания,честно говоря думала за такие деньги будет хуже.Но кошелёк супперский,заказала маме,но теперь думаю ,нужно и себе тут заказать!
Евгения 27/12/2015 в 12:10:46
Заказывала кошелек и клатч,отправили быстро. Спасибо все очень понравилось)))
лилия 26/12/2015 в 19:53:19
Спасибо за кошелечки! Качество отличное и приятно удивили подарки) Рекомендую как ответственный интернет-магазин с оперативной доставкой качественного товара по низким ценам!
Іра 25/12/2015 в 19:10:18
Магазин чудовий. 23 грудня 2015 року замовила гаманець та сумочку чоловічу. Сьогодні вже отримала посилку. Якість - супер. Задоволена.
Вера 25/12/2015 в 14:54:23
Заказали отделом кошельки и сумки.Товар порадовал и подарочки тоже!Большое спасибо менеджеру Дарье!
Ирина 24/12/2015 в 15:04:54
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подобрать нужный размер,заказывала мужские перчатки и женский зонт. Подарочки порадовали)) Особое спасибо менеджеру Дарье!
Анна 16/12/2015 в 10:56:23
Заказывала кошелек и зонт, все пришло быстро, качество - супер! И подарочек порадовал :) Думаю, это не последний мой заказ у вас :) Спасибо большое!
Ольга 14/12/2015 в 15:39:08
Благодарю за оперативность и качество товара.Заказывала кошельки,рюкзак и дорожную сумку все очень понравилось.Большое спасибо,будем и дальше с Вами сотрудничать!
Юлия 13/12/2015 в 10:03:22
Отличное качество кошелька, еще и за такую цену! И подарочек дополнительно поднял настроение:) Хотелось бы еще видеть размеры каждой модели кошелька в разделе характеристик.
Александр 10/12/2015 в 10:39:21
Благодарю за оперативность и культуру обслуживания. Да и за подарочек ! ...так держать.
Анастасия 04/12/2015 в 16:39:03
Так получилось , что мне пришлось делать возврат. В этой ситуации компания проявила себя как оперативная , ответственная и порядочная. Спасибо Вам!
Людмила 01/12/2015 в 11:45:18
Купила кошелек, качество порадовало , все соответствует описанию)
Рекомендую кошелькофф всем
В дальнейшем так же буду делать заказы)
Спасибо за подарочек))

< 12345 > Показано: 61 - 90 (из 144)
На страница

Оставить отзыв
Ваш отзыв, комментарий или вопрос появится на сайте только после проверки !
Информация не относящаяся к работе сайта будет удалена !